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INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION


Existen riesgos de contaminación microbiana donde quiera que se manipulen alimentos y bebidas.
Después que un producto ha sido contaminado y hasta que es consumido se produce un crecimiento increíble de gérmenes patógenos.

CLORINA F no afecta el sabor ni el olor de los alimentos, es por eso que se aplica ampliamente en el lavado de verduras y frutas.

Principalmente en el tratamiento de las aguas para elaboración de alimentos en general (pastas, galletitas, conservas, golosinas,etc.); acentuando su utilización en cámaras frigorífica, bodegas, tanques, línea de producción y en higiene de los operarios, lavado del vestuario, pisos, paredes, etc.

CLORINA F ha sido probada con éxito contra Estafilococos, Estreptococos, Enterobacterias, Clostridios, Virus ,Coxsackie, Pseudomonas, Salmonellas, Bacillus Anthracis, Listeria sp., Mycrobacterium sp., Penicillum expansum y una gama mucho más amplia de microorganismos.

Consulte por nuestra línea de desengrasantes NIC SAN




















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